Пока вы спали: марсоход - R.I.P, Алибасов круче Друзя, IQ на медосмотре

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает утренний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

Скандальная история с авиакомпанией, Медведеву много театров и новые санкции не за горами. Об этом и многом другом в кратком обзоре утренних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА SakhalinMedia.

Законопроект о новых санкциях против России. Главное

Американские сенаторы внесли новую, более жесткую версию законопроекта о "санкциях из ада". РБК приводит главное, что нужно знать о проекте.

Глава РАН предложил россиянам сдавать IQ-тесты во время медосмотра

Президент Российской академии наук предложил наблюдать за изменением IQ у россиян. По его мнению, это может способствовать продлению жизни.

Utair заставила мать купить 11 билетов для двух детей‐инвалидов

Жительнице Хабаровска пришлось выкупать 11 авиабилетов для двоих своих детей-инвалидов. Такие условия ей поставили в авиакомпании Utair. Теперь делом заинтересовался Следственный комитет.

Медведев посчитал излишним количество театров в России

Председатель Правительства Дмитрий Медведев, выступая на Совете Федерации, неожиданно заявил, что театров у нас много. А если конкретно, то больше, чем в СССР. На что намекает? Озадачены все — любители и нелюбители театра.

Круче Друзя: Алибасов, выигравший 3 млн в телеигре, раскрыл карты

Пока кипит скандал с обвинениями Александра Друзя в подкупе на игре "Кто хочет стать миллионером?", мы поговорили с Бари Алибасовым. В отличие от Друзя, он выиграл в этой программе 3 миллиона рублей. Алибасов вспомнил, как ему это удалось и не исключил реальности сговора.

Марсоход Opportunity замолчал навсегда

Последняя попытка выйти на связь с марсоходом Opportunity, предпринятая 13 февраля, оказалась безуспешной, в связи с чем работа ровера прекращена, сообщает НАСА на своем сайте.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia