У подножья "Горного воздуха" ликвидировали возгорание двухэтажной дачи

Пострадавших - нет, пожар - локализован
Пожар. Фото: Очевидец

Языки пламени у подножья комплекса "Горный воздух" попали в объектив одного из читателей нашего издания. По словам очевидца, огнем объята одна из дач расположенных в том районе. В пресс-службе УМЧС России по Сахалинской области подтвердили наличие вызова о пожаре, однако подробности пока уточняются, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

Пожар

Пожар. Фото: Очевидец

Предположительно, возгорание произошло в районе 17.00 15 февраля у подножья СТК "Горный воздух". На данный момент подробной информации о причинах возгорания и масштабах полученного ущерба и пострадавших нет. Однако, мы будем держать вас в курсе развития событий.

ОБНОВЛЕНО в 17.40

Как сказано на сайте УМЧС по Сахалинской области, сообщение о возгорании заброшенной двухэтажной дачи на восточной окраине города Южно-Сахалинска поступило диспетчеру Южно-Сахалинского пожарно-спасательного гарнизона в 16.50. Первый пожарный расчет прибыл через 16 минут. К моменту прибытия пожарного подразделения наблюдалось горение строения открытым пламенем на площади 15 кв метров.

Возгорание было локализовано в 17.16. В тушении было задействовано 16 человек и 4 единицы техники. Погибших и пострадавших нет. Причины возгорания устанавливаются.

ОБНОВЛЕНО в 19.00

Огнеборцы ликвидировали возгорание заброшенной двухэтажной дачи на восточной окраине города Южно-Сахалинска.
Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia