Пока вы спали: Кэти Перри выйдет замуж, а автолюбителей ждут новые штрафы

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает утренний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

Трамп построит стену, новая пародия Урганта и опасный пирсинг. Об этом и многом другом в кратком обзоре утренних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА SakhalinMedia.

Ольга Бузова провела сеанс психотерапии для сыктывкарцев

Сегодня в столице Коми состоялся сольный концерт артистки, которая занимает первые места в российских чартах. Несмотря на болезнь и пробивающийся кашель, она отработала свои почти полтора часа на сцене: прозвучали самые известные хиты и интимные подробности жизни звезды.

Трамп нашел способ закончить шатдаун и получить деньги на стену

Президент США собирается подписать закон, который положит конец шатдауну, и объявить чрезвычайное положение в стране. Последняя мера позволит ему перенаправить деньги на строительство стены из других частей бюджета.

Обычный пирсинг обернулся для девушки инвалидным креслом

После того как 20-летняя Лайан Диас из Бразилии сделала пирсинг, её нос покраснел и начал болеть. Но ведь это нормально для свежего прокола, подумала девушка. Однако затем у неё появилась сильная боль в ногах, и вот это уже напугало Лайан не на шутку.

Кэти Перри и Орландо Блум объявили о помолвке

Строго говоря, эту новость они сообщают уже не впервые, но на этот раз в качестве доказательства показали роскошное кольцо.

Ургант снял пародию на поющих Дворковича и Ткачева

Телеведущий Иван Ургант снял пародию на видео, в котором экс-госслужащие поют песни в самолете.

В России предложили ужесточить наказание за нарушение ПДД

Министерство транспорта России предложило правительству ввести штраф в размере 500 рублей за превышение скоростного лимита на 10—20 км/ч.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia