Пока вы спали: дух Децла рассказал о смерти, а Трампа выдвинули на Нобелевскую премию

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает утренний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

Видеоблогер связался с духом Децла, японский премьер-министр выдвинул Трампа на Нобелевскую премию, а на Украине обманули митингующих. Об этом и многом другом в кратком обзоре утренних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА SakhalinMedia.

Лукашенко сделал заявление по объединению Белоруссии и России

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал о своей точке зрения на тему дальнейшей интеграции с Россией. По его словам, этот вопрос граждане двух стран в первую очередь должны адресовать самим себе.

Крымские татары потребовали изъять из библиотек учебник истории Крыма

Совет крымских татар направил обращение к властям Крыма, попросив изъять из библиотек региона учебники по истории полуострова за 10 класс. Общественная организация оказалась недовольна тем, как в них освещались участие крымских татар в Великой Отечественной войне и их депортация в 1944 году.

Абэ выдвинул Трампа на Нобелевскую премию по просьбе Вашингтона

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ выдвинул президента США Дональда Трампа на Нобелевскую премию мира за взаимодействие с КНДР в ответ на просьбу Вашингтона.

"Я в печали": видеоблогер связался с духом Децла на камеру (ВИДЕО)

Дух Кирилла Толмацкого рассказал, каково находится в загробном мире, а также о своей смерти.

Власти Солсбери отреагировали на появление российского флага на городском соборе

Флаг России появился в воскресенье утром на строительных лесах, которые установлены вокруг части собора в британском городе Солсбери, сообщилателерадиокомпания BBC. Его быстро сняли, но в интернете успели появиться фотографии.

В Киеве "кинули" митингующих против митингов (ФОТО)

Тысячу человек собрали в воскресенье, 17 февраля, в Киеве, чтобы они выступили против проплаченных митингов. Желающим поучаствовать неизвестные пообещали заплатить по 130–150 грн за два часа, но потом "их кинули", написал в социальной сети украинский журналист Юрий Романенко.

Премьер Хорватии посоветовал Украине "освободить" Донбасс по хорватскому сценарию

Хорватский премьер-министр Андрей Пленкович поделился опытом в замирении непокорных территорий с Киевом. Он уверен, что хорватский опыт может оказаться полезным для Украины. Для этого понадобится значительное политическое давление Запада на Россию. Впрочем, на быстрый результат, говорит он, рассчитывать не стоит.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia