На ночь глядя: наследная пенсия, отключение России от интернета и сумка из кожи человека

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

Неизвестный организм в томантном соке, отключение России от интернета, сумка из кожи человека и пенсия по наследству. Об этом и многом другом в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА SakhalinMedia.

В США задержали подозреваемого в отмывании денег и переводе их в Россию

В США задержали жителя Флориды Игоря Бузюкова по подозрению в отмывании $8,5 млн и переводе их в Россию, Турцию и на Украину, сообщает прокуратура Нью-Джерси.

СМИ: Пассажирский самолёт развил скорость звука по пути в Лондон

Пассажирский самолёт компании Virgin Atlantic превысил скорость звука во время перелёта из Лос-Анджелеса в Лондон.

Южноуральцев ужаснуло "нечто" в упаковке томатного сока

Неожиданную находку в пакете сока обнаружила жительница Челябинска Дарья. Женщина разместила в крупной городской группе ВКонтакте снимки того, что якобы обнаружилось в упаковке томатного сока от известного производителя.

Британка попросила сделать сумочку из своей ампутированной ноги

Жительница Великобритании объявила о поиске дизайнера для создания сумки из собственной кожи. Как сообщает издание Metro, женщина желает изготовить изделие из кожи своей ампутированной ноги.

Пенсии предложили передавать по наследству

Госдума рассмотрит в четверг, 21 февраля, внесение изменений в закон о страховых пенсиях. В частности, депутаты обсудят создание механизма для наследования таких выплат.

Бывший генсек НАТО предрек Белоруссии войну

Если Минск не начнет проводить реформы, Белоруссию ожидает война, так как Россия "хочет присоединить" эту страну, заявил бывший генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен.

Путин предупредил об угрозе отключения России от интернета

Свое мнение на этот счет Владимир Путин озвучил на встрече с журналистами, которая прошла накануне. В случае отключения от мировой сети ущерб, по мнению главы государства, будет колоссальный.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia