Пока вы спали: гроб правительству, Трампу 6G связь, верблюдам костер во славу страны

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает утренний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

Черепахи решили развестись, в Бурятии сжигают верблюдов, Трамп требует связь 6G, а жительница Самары приносит гроб с телом мужа к правительству. Об этом и многом другом в кратком обзоре утренних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА SakhalinMedia.

В Германии заявили, что не заинтересованы в санкциях против России

Германия не заинтересована в санкциях против России, над изменением мер нужно работать, заявил министр экономики и энергетики ФРГ Петер Альтмайер.

Россиянка привезла к зданию правительства открытый гроб с телом мужа

В Самаре вечером перед зданием регионального правительства появился открытый гроб с телом покойного мужчины. Таким образом его супруга решила высказать протест по поводу невозможности захоронить мужа.

В Бурятии сожгли пять верблюдов "для укрепления России"

На YouTube опубликовали видео, на котором сжигают пять верблюдов. В ролике сказано, что "байкальские шаманы" "впервые в современной истории" совершили обряд "Жэн тэнгэри яба" для "укрепления России". В бурятском центре шаманов это назвали "кощунством".

Павел Фельгенгауэр: руководство России готовится к большой войне, которую проиграет

"Пока внешнеполитическая напряженность не ослабнет, мы не увидим ни реформ, ни инвестиций — как отечественных, так и зарубежных", — высказался Гонтмахер. Однако финал послания, когда Путин пригрозил США и их "сателлитам" гиперзвуковыми ракетами и лазерными установками, скорее говорит о неизменности внешней политики Кремля.

У Трампа нашли "пробел в знаниях"

Пользователи социальной сети обвинили президента в непонимании работы технологий. "Внедрение 6G невозможно раньше нескольких десятилетий. Этот твит показывает пробел в знаниях о мобильной связи", — заявил юзер @krassenstein. "Еще мы хотим машины времени и роботов, которые будут везде нас возить и заниматься работой по дому! Компании, которые не предоставят это, останутся позади!" — поиронизировал пользователь Pat @wokepat.

В Австрии 120-летние черепахи развелись после 115-летнего супружества

Сотрудники зоопарка в Австрии расстроены тем, что их питомцы – черепахи Биби и Полди, которые родились в конце XIX века (примерно в 1897 году) и почти 115 лет жившие вместе, в паре, вдруг стали ссориться.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia