На ночь глядя: Путин не отвечает на звонки Порошенко, а США хотят сменить власть в странах

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

Путин не ответил на телефонный звонок, Порошенко недоволен, а украинских певиц с "Евровидения" обматерили. Об этом и многом другом в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА SakhalinMedia

Порошенко пожаловался на Путина

Порошенко рассказал о безуспешных попытках дозвониться до Путина сразу после провокации в Керченском проливе. Президент Украины допускает, что его российскому коллеге просто было "нечего сказать" в оправдание.

Украина перестала быть главным миграционным донором России

Главным миграционным донором России впервые стал Таджикистан. Украина после четырех лет первенства опустилась на третье место, следует из данных Росстата, проанализированных РБК.

Украинских кандидаток на "Евровидение" обматерили в эфире после слов о Крыме

В сети появилась видеозапись эфира украинского телеканала ATR, в котором участвовали претендентки от страны на "Евровидение" Мария и Анна Опанасюк. Один из зрителей дозвонился в студию и обматерил девушек после их заявления о принадлежности Крыма.

В Башкирии экстрасенсы по ТВ развели пенсионерку на 98 тыс. рублей

Рекламу экстрасенсов женщина увидела телевизору и позвонила по указанному там номеру. У телеэкстрасенсов даже был диспетчер и оказалось разделение труда, диспетчер предложил на выбор разные категории услуг. Жертва выбрала "кармическую очистку" и "кармическую защиту", которые обошлись ей в 15 000 рублей. Однако мошенникам этого показалось мало и через некоторое время пенсионерке перезвонила экстрасенша, предложив внести еще столько же для “полного очищения”.

США нацелились сменить власть еще в двух странах

США хотели бы сменить власть не только в Венесуэле, но и в Никарагуа и на Кубе. Об этом заявил госсекретарь страны Майк Помпео в интервью телеканалу Telemundo.

В Госдуме призвали Порошенко не рассказывать байки о его визите в Крым

Депутат Госдумы России от крымского региона Андрей Козенко заявил, что визит президента Украины Петра Порошенко в Крым в 2014 году, о котором он рассказал на дебатах в Генассамблее ООН, обернулся позорным бегством. Об этом в субботу, 23 февраля.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia