На ночь глядя: дочь Пескова в Европарламенте и оскорбления иностранцев

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

Пропавшие альпинисты, Европарламент и дочь Пескова, картина с оскорблениями иностранцев. Об этом и многом другом в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА SakhalinMedia.

Депутат Европарламента столкнулся с русофобией из-за стажировки дочери Пескова

Депутат Европарламента Эмерик Шопрад столкнулся с нападками коллег из-за стажировки в его аппарате дочери пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова.

Пропавших в Швейцарии альпинистов нашли мертвыми

В Швейцарии 20 февраля погибли два альпиниста. Трагедия произошла на альпийском курорте Церматт. Они сорвались со склона Хорнлиграт на высоте 3700 метров.

Мать годами водила здоровую дочь по врачам и угодила в тюрьму

В Великобритании женщину, заставившую дочь лечиться от несуществующей эпилепсии, приговорили к нескольким месяцам тюремного заключения.

Картина Васи Ложкина с оскорблениями иностранцев перестала быть экстремистской

Октябрьский районный суд Новосибирска при повторном рассмотрении дела отказался признать картину Васи Ложкина "Великая прекрасная Россия" экстремистской.

Священник призвал россиянок никогда не раздеваться перед врачами

Протоиерей Андрей Ткачев из храма Святителя Василия Великого в селе Зайцево Московской области призвал верующих россиянок никогда не раздеваться перед врачами-мужчинами, даже если это вопрос жизни и смерти.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia