На ночь глядя: мем Хабиба, привязанная к дереву любовница и страсти "Евровидения"

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

Последствия измены, мем Хабиба, скандалы "Евровидения" и WhatsApp. Об этом и многом другом в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА SakhalinMedia.

Голого мужа и его любовницу привязали к дереву на глазах толпы

В китайской провинции Гуйчжоу обнаженные мужчина и женщина были привязаны к дереву в наказание за супружескую измену.

Начавший борьбу с "грязным" театром Нурмагомедов стал мемом

Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов в Instagram-аккаунте выступил с критикой спектакля "Охота на мужчин" и вызвал неоднозначную реакцию у пользователей социальных сетей.

Лавров рассказал о попытках военного вторжения США в Венесуэлу

По словам Лаврова, американская сторона предпринимает "совершенно беспардонные попытки" создать искусственный повод для вмешательства, а также напрямую угрожает тем, что "все варианты остаются на столе".

СК возбудил дела после решения СБУ по инциденту в Керченском проливе

Следственный комитет России возбудил уголовные дела в отношении сотрудников СБУ и прокуратуры Украины после того, как украинские правоохранительные органы начали расследование в отношении семи российских военнослужащих в связи с инцидентом в Керченском проливе.

Отказавшимся представлять Украину на "Евровидении" исполнителям нашли замену

Организаторы украинского национального отбора на "Евровидение" предложили группе Kazka представить страну на конкурсе. Об этом рассказала член правления Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) Александра Кольцова, передает украинское издание "Вести".

WhatsApp вводит новую функцию

В рамках борьбы со спамом разработчики WhatsApp введут в мессенджер новую функцию, благодаря которой пользователи смогут ограничить их добавление в групповые чаты, — сообщает портал Akket.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia