Бюджет Южно-Сахалинска увеличится на 325 млн рублей

Средства направят на капитальный ремонт двух улиц
Заседание Городской Думы. Фото: пресс-служба Городской Думы Южно-Сахалинска

Очередное, 73-е, заседание Городской Думы состоялось 27 февраля. Первым вопросом депутаты рассмотрели изменения в бюджет Южно-Сахалинска на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов. Доходы увеличиваются на 325,75 млн рублей за счет средств из областного бюджета, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу Городской Думы Южно-Сахалинска.

Более 300 млн — это целевая субсидия на софинансирование расходов муниципальных образований в сфере транспорта и дорожного хозяйства. Неделю назад на комитете по экономике и бюджету депутаты попросили департамент финансов более детально расшифровывать статьи расходов, чтобы видеть, куда конкретно идут деньги. Например, эти 300 млн, по сообщению директора департамента Юлии Квасниковой, направят на капитальный ремонт двух улиц.

Вопрос о проведении конкурса по отбору кандидатур на должность мэра города Южно-Сахалинска с повестки очередного заседания депутаты сняли, чтобы Правовое управление Думы его доработало. Указанный ранее график проведения конкурса изменится. Точные даты станут известны в марте.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia