Сахалинская трудовая династия нефтяников попала в книгу "Роснефть"

Одним из героев историй стала семья Бобровых из Ноглик
Книга "Роснефть". Фото: пресс-служба ООО "РН – Сахалинморнефтегаз"

Трудовая династия нефтяников из ООО "РН-Сахалинморнефтегаз" стала одним из героев книги "Роснефть. Трудовые династии". За девяносто лет сахалинской нефтедобычи на предприятии ООО "РН-Сахалинморнефтегаз" сложилась хорошая семейная преемственность. Отец нефтяник и сын нефтяник, а порой и вся семья – два, а то и три поколения трудятся в нефтяной отрасли, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу ООО "РН-Сахалинморнефтегаз".

В октябре прошлого года по инициативе Межрегиональной профсоюзной организации ПАО НК "Роснефть" при поддержке руководства компании был реализован очень интересный проект — издана книга о трудовых династиях "Роснефти". Эта книга в подарочном оформлении, тиражом всего 800 экземпляров содержит в себе рассказы о 73 династиях нефтяников со всей нашей необъятной страны.

Надо отметить, что при подготовке книги было собрано материалов более, чем на пятьсот семей, и особенно приятно, что в число счастливчиков, о которых рассказано в этой книге оказались работники "Сахалинморнефтегаза", ногликская семья — Бобровы. И это справедливо, ведь общий трудовой стаж нефтяников Бобровых уже давно перевалил за 250 лет. На предприятии трудится пять представителей этого большого и дружного семейства: Александр Михайлович Бобров, Юрий Юрьевич Бобров, Елизавета Юрьевна Боброва, Валентина Михайловна Топорицкая, и Валентин Александрович Хлынин. Михаил Юрьевич и Татьяна Владимировна Бобровы не так давно ушли на заслуженный отдых, а Владимир Юрьевич Бобров отдал предприятию тоже немало — более 25 лет.

На днях в торжественной обстановке членам семьи Бобровых передали экземпляр книги "Роснефть". Трудовые династии". Вручал ее председатель первичной профсоюзной организации Нефтегазстройпрофсоюза РФ в ОП "Управление магистральных нефтепроводов" ООО "РН — Сахалинморнефтегаз" Иван Бондарь. Книгу принял Михаил Юрьевич Бобров, как самый старший представитель династии. Он поблагодарил за такой приятный сюрприз и сказал, что эта книга будет храниться и передаваться из поколения в поколение как одна из фамильных ценностей.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia