На ночь глядя: Украина может потерять безвиз с Евросоюзом, а вдове Децла объявили войну

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

Сын жертвы "новичка" пишет письмо Путину, а обвиненный в русофобии актер Серебряков объясняется. Об этом и многом другом в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА SakhalinMedia.

Украине пригрозили потерей безвиза с Евросоюзом

Международная антикоррупционная организация Transparency International предупредила Украину о возможности лишения безвизового режима со странами Евросоюза. Об этом сказано на сайте организации.

Сын жертвы "Новичка" отчаялся и написал письмо Путину

Сын погибшей от нервно-паралитического вещества "Новичок" написал письмо президенту России Владимиру Путину и пожаловался на бездействие британских властей. Об этом он рассказал The Sunday Mirror.

Обвиненный в русофобии Серебряков объяснился

Актер Алексей Серебряков ответил на обвинения в русофобии после многочисленных "антироссийских высказываний". Об этом он рассказал в программе "Белая студия" на телеканале "Культура". Анонс интервью доступен в Instagram-аккаунте передачи.

Умер Коля Кузнецов, чью мечту исполнил президент

В реанимации московской клиники скончался десятилетний Коля Кузнецов. Его мечту о рукопожатии с президентом России исполнил перед Новым годом Владимир Путин. Мама мальчика Елена Кузнецова рассказала, что после смерти сына ей со словами соболезнования позвонил глава российского государства.

Вдова Децла рассказала об объявленной ей войне

Вдова Кирилла Толмацкого (Децл) Юлия рассказала, что его родители объявили ей войну за наследие музыканта. Об этом она написала в комментарии к одному из своих постов в Instagram.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia