Пока вы спали: иск в суд на Путина, мэр на митинге против себя и осатаневший Порошенко

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает утренний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

Билеты на "Евровидение", осатаневший Порошенко, черная метка работников и иск на Путина. Об этом и многом другом в кратком обзоре утренних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА SakhalinMedia.

SANA сообщило о гибели мирных жителей при авиаударе коалиции США

Мирные жители погибли в результате авиаудара международной коалиции во главе с США в сирийской провинции Дейр эз-Зор с применением белого фосфора.

Организаторы "Евровидения" прекратили продажу билетов

Это было сделано после того, как была выявлена "попытка различными сторонами вмешиваться в процесс продажи". Кроме того, обнаружилось, что сотни билетов на лучшие места были проданы журналистам и спортивным деятелям, а не фанатам. В частности, билетные преференции получили ведущие "Евровидения" Эреза Тал и Асси Азар.

Инцидент с "осатаневшим" Порошенко и девушкой попал на видео

В ходе встречи с жителями города Александрия Кировоградской области Украины президент страны Петр Порошенко ударил по щеке девушку. Такой стала реакция главы государства на вопрос о причинах преследования украинского блогера Анатолия Шария.

WSJ узнала детали готовящейся торговой сделки между США и Китаем

Вашингтон и Пекин близки к тому, чтобы положить конец торговой войне, узнала The Wall Street Journal. О соглашении может быть объявлено в конце марта, итогом может стать отмена со стороны США большинства, если не всех, ограничений.

"Черные метки" от работодателей выгоняют россиян из профессии

Недавняя статья "МК" о "черных метках" учителей получила неожиданное продолжение. В ней говорилось о списках педагогов, не рекомендованных к приему на работу в образовательные учреждения. Но, прочитав ее, к нам обратился человек, попавший точно в такую же ситуацию, но лишившийся работы не в школе, а в сфере производства.

Пришедшего на митинг против себя украинского мэра никто не узнал

Мэр Олевска (Житомирская область Украины) Олег Омульчук пришел на митинг, который против него устроили местные жители. Никто из собравшихся его не узнал.

Татарстанец пытался подать в суд на Путина

Ранее казанец жаловался, что он стал меньше зарабатывать из-за тяжелой экономической ситуации в стране. Он потребовал от Путина возмещение морального и материального ущерба. В частности, вернуть ему некупленный дом с гаражом, баней и огородом, а также пару автомобилей марок BMW и Audi. Кроме того, в списке его требований — объявить его звездой российской эстрады и погасить все задолженности перед банками. А самое главное – вернуть ему бывшую супругу.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia