На ночь глядя: растяжки на животе стали рекламой, а спасение медвежонка привело к тюрьме

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

США видит влияние России на Венесуэлу, спасение медвежонка приведет к тюрьме, удалить желудок, чтобы не заболеть раком и мамочки после беременности в рекламе. Об этом и многом другом в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА SakhalinMedia.

В США призвали противодействовать "влиянию" России на Венесуэлу

В конгресс США внесли законопроект с требованием оценить угрозу "влияния" России на Венесуэлу, разработав стратегию противодействия.

Женщина спасла медвежонка из ловушки и попала за решетку

В американском населенном пункте Вернон, штат Нью-Джерси, женщину, выпустившую медвежонка из ловушки, приговорили к тюремному заключению.

Нурмагомедов обратился к Кадырову

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов в Instagram-аккаунте поблагодарил главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова за финансовую помощь жителям дагестанского села Тисси-Ахитли, пострадавшим в пожаре.

Три члена семьи удалили желудки из страха перед раком

Три члена семьи из Великобритании перенесли операцию по удалению желудка после обследований, подтвердивших их предрасположенность к раку. Об этом сообщает BBC News.

Пополневшие кормящие матери с шрамами и растяжками стали героинями рекламы

Женщины, недавно ставшие матерями, стали героинями новой рекламной кампании бренда Mothercare, изображающей несовершенства тела после беременности. Как сообщает таблоид The Sun, подборка из 10 снимков получила название Body Proud Mums

Медведев рассказал о худших подозрениях перед выборами на Украине

Москва озабочена ходом предвыборной кампании на Украине. Об этом болгарской газете "Труд" рассказал премьер-министр России Дмитрий Медведев. "На Украине идет резкая, грязная кампания. Мы до сих пор не понимаем, c кем на Украине можно разговаривать", — сказал он, отметив, что в Москве готовы к диалогу, если Украина будет заинтересована в этом.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia