На ночь глядя: новая акция Навального, самый богатый Россиянин и камни вместо сахара

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

Льготные ставки по ипотеке и смертельные очереди в поликлиниках. Об этом и многом другом в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА SakhalinMedia.

Внезапная смерть. Омичка умерла после утренника в детском саду

В детском саду Тюкалинского района во время утренника, приуроченного к празднованию Международного женского дня, одной из мам стало плохо.

Путин потребовал не "накручивать" льготную ставку по ипотеке выше 6%

Банки не должны устанавливать ипотечную ставку более 6% для семей с двумя и более детьми, заявил президент России Владимир Путин на встрече с главой ВТБ Андреем Костиным.

Суд в Петербурге посчитал акцию Навального угрозой для Дня Победы

Суд в Санкт-Петербурге в обосновании своего решения о штрафе в 7 млн рублей для сторонников оппозиционера Алексея Навального указал, что акция "Он нам не царь" 5 мая 2018 года угрожала празднованию Дня Победы.

Россиянин не смог вовремя записаться к врачу и умер

Житель Новосибирска Юрий Филимонов не смог попасть на прием к врачу и скончался от перитонита. После смерти патологоанатомы нашли у мужчины рак.

Михельсон стал самым богатым россиянином по версии Forbes

Лидером среди россиян в мировом рейтинге миллиардеров Forbes признан совладелец "Новатэка" Леонид Михельсон. Его состояние увеличилось за год на $6 млрд и составило $24 млрд.

Россиянке продали пачку камней вместо сахара

Жительница Тюмени купила в магазине пачку сахара-рафинада, но обнаружила там кусочки камней и буклет с ассортиментом магазина.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia