Спекуляции - бой: в сахалинской стоматологии вводятся новые правила

Переуступка талонов в стоматологическую поликлинику другим лицам будет прекращена
Областная стоматологическая поликлиника. Фото: Юрий Гуршал, ИА SakhalinMedia

С целью недопущения спекуляции медицинскими стоматологическими услугами, с 20 марта текущего года будет прекращено переоформление на прием граждан, предоставивших при записи данные на другое лицо. Для этого внесены изменения в порядок записи на прием в стоматологическую поликлинику, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу минздрава Сахалинской области.

Ранее от сахалинцев поступали пожелания по поводу возможности записи пациента близкими родственниками и другими гражданами. В связи с тем, что таким способом пользовались лица, перепродающие талоны, теперь для всех граждан будет обеспечен единый подход к записи в учреждение. На прием будут оформлены только те люди, чьи данные были внесены через электронную регистратуру при записи.

Также, для предотвращения мошеннических схем, бронирование талона к специалисту одного стоматологического профиля возможно будет не более одного раза в день.

Для подтверждения брони необходимо связаться с работником call – центра по телефону 43-87-60 – заблаговременно, в основное рабочее время регистратуры (с 08.00 до 19.00), но не позднее, чем за 3 часа до начала приема.

О невозможности явиться на прием в назначенное время необходимо заблаговременно сообщить и отменить посещение.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia