На ночь глядя: феминистки vs цветы, "пельменные" поздравления из Уфы и техасская трагедия

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
Тематическое фото. Фото: pixabay.com

"Ядерная" независимость России, трамвай-смерти и воинственные феминистки из Питера. Об этом и многом другом в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА SakhalinMedia.

Радий Хабиров в стихах за пельменями поздравил с 8 марта

Как сообщает ToDay News Ufa, Радий Хабиров записал видеопоздравление, на котором за замешиванием теста для пельменей зачитал стихотворение Эдуарда Асадова "Ты прекрасная, нежная женщина". Видеопоздравление Радия Хабирова с 8 марта в соцсетях выложила первая леди Башкирии Каринэ Хабирова.

Ритуал очищения обошелся беременной девушке в 55 тысяч рублей

Преступники стараются выбрать в жертвы мошенничества тех, кто наиболее доверчив и уязвим. Особенно, когда вопрос касается здоровья и благополучия. Такой случай недавно произошел в Уфе.

Мужчин с цветами прогнали перцовым баллончиком из фем-кафе в Петербурге

В Санкт-Петербурге из фем-кафе "Симона" прогнали с помощью перцового баллончика группу мужчин, которые пришли поздравить посетительниц.

"Был прилично одет": в Челябинске мужчину насмерть сбил трамвай

Сегодня, утром 8 марта, в Челябинске на улице Блюхера мужчину насмерть сбил трамвай. В полиции сообщили, что погибший переходил улицу в неположенном месте. О происшествии рассказали очевидцы.

Появилось видео крушения Boeing 767 в Техасе

В Сети появилось видео крушения грузового самолета Boeing 767, который упал вблизи населенного пункта Ануак в американском штате Техас 24 февраля. Кадры опубликованы на странице шерифа округа Чеймберс в Facebook.

Россия добилась "ядерной" независимости от Лукашенко

Политика импортозамещения увенчалась промежуточным успехом: российская армия приняла на вооружение многоосное шасси КамАЗ-7850, на которых теперь будут перемещаться ядерные ракеты "Ярс" и "Тополь". До сих пор они ездили только на шасси, изготовленных в Белоруссии, что позволяло Лукашенко шантажировать Россию.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia