Пока вы спали: гибель Boeing-737 и "Брат 3"

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает утренний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

Потасовка чеченцев с армянами и айзербаджанцами, имена россиян, погибших в авиакатастрофе и съемки "Брата 3". Об этом и многом другом в кратком обзоре утренних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА SakhalinMedia.

"Ребёнок-маугли": в Москве спасли оставленную без присмотра на несколько дней пятилетнюю девочку

В Москве полицейские и сотрудники МЧС спасли пятилетнюю девочку, которую мать оставила в квартире без присмотра на несколько дней. Жилище было завалено мусором. Сама девочка была истощена, у неё, по предварительным данным, нет социальных навыков, а на шее обнаружено вросшее в кожу украшение, сообщили в Следственном комитете. В ведомстве также отметили, что в отношении матери возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство".

Под Волгоградом чеченцы столкнулись с армянами и азербайджанцами: один человек убит

В городе Фролово Волгоградской области произошла перестрелка между армяно-азербайджанским семейством и группой чеченских ребят. В дело оказался замешан дагестанец. В итоге один человек оказался убит, три госпитализированы, четырех сбежавших с места схватки чеченцев ищут полицейские.

Гибель Boeing-737: озвучены имена россиян и просьба пилота

При крушении самолета авиакомпании Ethiopian Airlines в воскресенье погибли трое граждан России.

Виктор Сухоруков отказался сниматься в "Брате 3"

67-летний Народный артист Российской Федерации Виктор Иванович Сухоруков категорически опроверг свою причастность к т.н. "Брату 3". При этом стоит заметить, что перед этим шоумен Стас Барецкий, застрельщик проекта, сообщал, что переговоры с актером велись и тот в принципе якобы был не против.

У побережья ЮАР кит проглотил дайвера, но мужчине удалось спастись

Rит охотился на сардин и проглотил аквалангиста вместе с косяком своей добычи совершенно случайно и без злого умысла.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia