На ночь глядя: отвергнутая Европой Россия и спасенная девочка-маугли в Москве

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

Украина объяснила попадание в "заложника Кремля" в 1945 году и девочка-маугли в Москве. Об этом и многом другом в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА SakhalinMedia.

В Германии поведали об отвергнутой Европой России

Бывший советник по вопросам внешней политики и безопасности канцлера Германии Хорст Тельчик в интервью изданию Der Spiegel рассказал о европейских амбициях России.

На Украине объяснили попадание в "заложники Кремля" в 1945 году

Украина стала заложником Кремля в 1945 году из-за разницы часовых поясов. Об этом в эфире NewsOne заявил депутат Верховной рады Эдуард Леонов.

Власти отреагировали на ситуацию со спасенной девочкой-маугли

Уполномоченная по правам ребенка России Анна Кузнецова выясняет все обстоятельства инцидента с пятилетней девочкой, которую спасли из квартиры в доме на Ленинградском шоссе в Москве. Об этом говорится на странице Института детских омбудсменов в Facebook.

Самой дорогой трассе России нашли новый источник финансирования

Строительство скоростной трассы вдоль Черноморского побережья к лету текущего года может получить доступ к государственному финансированию. Росавтодор представил новую концепцию самого дорогой автомагистрали страны в Минтранс, пишет принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева газета "Ведомости".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia