Пока вы спали: Сергей Зверев спас Байкал, а Джеймс Ганн вернулся к "Стражам Галактики 3"

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает утренний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

Отличные новости для любителей "Стражей Галактики", новая соцсеть, но теперь от "Яндекс" и крупнейшая взятка в истории России. Об этом и многом другом в кратком обзоре утренних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА SakhalinMedia.

Уволенному за педофильские шутки режиссеру разрешили доснять "Стражей Галактики"

Киностудия Walt Disney разрешила режиссеру Джеймсу Ганну вернуться к съемкам третьей части фантастической эпопеи "Стражи Галактики". Об этом сообщает издание Deadline со ссылкой на Marvel Studios и представителей режиссера.

Сергей Зверев отстоял Байкал, выйдя на одиночный пикет

В пятницу стало известно о практически беспрецедентном событии. После одиночного пикета на Красной площади власти приостановили строительство завода по производству питьевой воды на озере Байкал.

"Яндекс" запустил тестирование новой соцсети

"Яндекс" начал бета-тестирование нового социального сервиса "Аура", пишет газета "Ведомости" со ссылкой на представителя компании. Собеседний издания рассказал, что "Аура" на основе машинного обучения, нейронных сетей и других технологий поможет найти людей с похожими увлечениями и окружением.

Депутат Госдумы уличен в крупнейшей взятке в истории России

Его обвинили в получении трех миллиардов рублей. Но не арестовали (КАРТОЧКИ).

В Москве сгорели древние сокровища фонда музея имени Андрея Рублева

При пожаре на московском складе лакокрасочных изделий сгорели экспонаты научно-вспомогательного фонда музея имени Андрея Рублева. Об этом сообщает РЕН ТВ.

Об этом он заявил во время выступления в Киеве по случаю Дня добровольца.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia