На ночь глядя: тайное общество из Северной Кореи и в тюрьму в 104 года

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
Тематическое фото. Фото: pixabay.com

Бразильский акробат добился успеха, Галустян решил поддержать молебен в Екатеринбурге, а борец с педофилами сам стал им. Об этом и многом другом в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА SakhalinMedia.

В Северной Корее обнаружили тайную революционную организацию

В Северной Корее действует тайная организация Cheollima Civil Defense, известная также как Free Joseon, которая борется с действующей властью. Об этом сообщает Washington Post со ссылкой на собственные источники.

Акробатические трюки во время боя привели бразильца в UFC

Бразильский боец смешанного стиля (MMA) Микель Перейра заключил контракт с Абсолютным бойцовским чемпионатом (UFC). Об этом сообщает MMA Fighting.

Боровшийся против абортов россиянин изнасиловал 13-летнюю дочь

Жителю Новосибирска присудили 13 лет колонии строгого режима за изнасилование собственной несовершеннолетней дочери. Об этом сообщает местное издание ВН.ру.

Галустян нашел простую и вескую причину поддержать молебен в Екатеринбурге

В молебне на месте строительства собора Святой Екатерины в Екатеринбурге примет участие звезда российского шоу-бизнеса Михаил Галустян. Легендарный участник КВН (команда "Утомленные солнцем") и резидент "Comedy Club" рассказал "URA.RU" о причинах, побудивших его приехать в столицу Урала в воскресенье, 17 марта.

104-летняя пенсионерка захотела под арест

В Великобритании 104-летняя жительница дома престарелых захотела попасть под арест. Об этом сообщает местная газета Bristol Post.

"Мне 104 года, и я всегда была на стороне закона, так что я хочу побывать на темной стороне", — заявила Энн Брокенброу (Anne Brokenbrow).

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia