На ночь глядя: травля в деревне, "закрытая" Аргентина и снова о группе Дятлова

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
Тематическое фото. Фото: pixabay.com

Новые подробности трагедии в Крайстчерче, в ДНР снова неспокойно и озлобленные жители псковской деревни. Об этом и многом другом в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА SakhalinMedia.

Односельчане затравили 12-летнюю девочку, в письме попросившую помощи у Путина

Девочка из деревни Томсино Псковской области Тася Перчикова в декабре 2018 года в письме попросила у президента Владимира Путина помощи. Ей не помогли, а односельчане затравили семью Перчиковых.

Премьер Новой Зеландии заявила о получении манифеста от устроившего стрельбу в Крайстчерче

Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн заявила, что получила манифест от подозреваемого в нападении на две мечети в Крайстчерче Брентона Тарранта за девять минут до атаки.

Аргентина закрыла воздушное пространство для Boeing 737 после трагедии в Эфиопии

Аргентина запретила полёты самолётов Boeing 737 MAX 8 и 737 MAX 9 в своём воздушном пространстве после трагедии в Эфиопии, унёсшей жизни 157 человек. Национальное управление гражданской авиации страны сегодня обнародовало соответствующее постановление.

В ДНР сообщили о семи случаях обстрела со стороны ВСУ

В представительстве самопровозглашённой Донецкой народной республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) сообщили, что украинские военные в течение суток семь раз нарушили режим прекращения огня в Донбассе.

Погибших дятловцев хотят эксгумировать

Туристов из группы Дятлова, которые погибли в 1959 году на Северном Урале, нужно эксгумировать. Вскрытие поможет в расследовании, уверены эксперты.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia