Гороскоп на 20 марта: Львы склонны к финансовым безумствам, а Скорпионы к беспорядку

ИА SakhalinMedia представляет астропрогноз, подготовленный специалистами сервиса Astrocentr.ru
Тематическое фото. Фото: pixabay.com

Даже если гороскопы — это всего лишь выдумка, то прок в них все равно есть. Вы, наверное, замечали, что в них нет негатива, как в тех же гаданиях. Ни один гороскоп не скажет вам, что будет пожар, смерть или измена. Конечно, в гороскопе могут написать, что у вас неблагоприятный день, но он всегда дает вам шанс обойти неприятности и препятствия. ИА SakhalinMedia предлагает астропрогноз на 20 марта, составленный экспертами сервиса Astrocentr.ru.

ОВЕН Легкость протекания мыслительных процессов, обострение умственного восприятия, памяти и интуиции, коммерческой хватки помогут Вам решить многие производственные и деловые проблемы. Воспользуйтесь этим днем для заключения сделок, договоров, подписания важных бумаг и работы с документами. Активизируются общественные связи, завязываются новые полезные знакомства. Удачно сложатся командировки, посещение присутственных мест. Знания и сведения, которые Вы получите в этот день, отложатся надолго, и Вы сможете ими успешно воспользоваться. Вы выглядите уверенно, заражаете творческим и деловым азартом, являетесь хорошим примером для младших служащих. Благоприятный день для реорганизаций на службе с целью повышения производительности труда, внедрения передовых методов, для переориентации на новый вид деятельности.

ТЕЛЕЦ Волнующая Вас проблема предстанет перед Вами в полном объеме. Мужчины продемонстрируют готовность к рыцарским поступкам. Следует остерегаться стремления к авторитарности и чрезмерной придирчивости к недостаткам окружающих, иначе к концу дня Вы рискуете остаться в одиночестве. Воздержитесь от неуемных желаний в этот ден

БЛИЗНЕЦЫ Вам хочется быть дома, Вы себя чувствуете комфортно среди близких, у домашнего очага. Появляется стремление иметь собственность и ею распоряжаться по своему усмотрению, быть главой семьи. Это может приводить к приступам домашней тирании и недоразумениям с родителями. Возможно, что домашние дела угнетают Дух, возникает много дел по дому, на это уходит много энергии.

РАК Вам может понадобиться помощь специалиста, возможно, это будет весьма дорого стоить. Не слушайте свой внутренний голос, он будет склонен к ошибкам как никогда.

ЛЕВ Вы будете склонны к мотовству и прочим финансовым безумствам, поэтому рискуете потратить все до копейки и оказаться на бобах. Особенно много денег Вы можете спустить на дорогую и стильную одежду, которая поможет укреплению Вашего имиджа богатого и успешного человека. Все это, конечно, тоже нужно, но следует соблюдать разумную экономию.

ДЕВА Вам возможно, предстоит немало поволноваться из-за того, что сын или дочь вернется домой слишком поздно. Если у Вас есть друзья, с которыми Вы по каким-то причинам поссорились и давно не виделись, пригласите их в гости. Стоит побольше внимания посвятить себе, своему здоровью.

ВЕСЫ В решении деловых и коммерческих вопросов Вас подведут непомерное самомнение и тенденция к непомерной экспансии. Пренебрежение вопросами этики, морали, религии и культуры создаст Вам дополнительные трудности. Избегайте чересчур оптимистичной оценки состояния своих дел, а также экстравагантности в расходах и покупках. Возможно, Вам предстоит понести потери, которых, однако, Вы могли бы избежать при более разумном ведении дел. Воздержитесь от любых проявлений деловой активности, уделите внимание лишь текущим вопросам. Вам может быть предложена сделка, прельщающая Вас своим размахом, но в последствии Вы из-за этого понесете убытки. Не проявляйте легкомыслия в делах. Ваши неуступчивость и эгоизм с одной стороны и лицемерие, и ханжество — с другой могут привести к потере добрых отношений с сотрудниками и начальниками, могут отвернуть от Вас Ваших покровителей и наставников. Финансовые затруднения, испытываемые Вами сегодня, еще долго будут оказывать влияние на положение Ваших дел.

СКОРПИОН Избегайте беспорядка в супружеских и романтических связях. Излишняя чувственность и неосуществимые выдумки могут создать проблемы в любви. Не следует злоупотреблять медикаментами и алкоголем. Планы "быстрого обогащения" могут подточить Вашу финансовую безопасность.

СТРЕЛЕЦ Эмоциональная неустойчивость и импульсивность, раздражительность и необходимость решать одновременно с деловыми и домашние проблемы, и проблемы близких женщин. Все это мешает Вам в работе. Мелкие неприятности вызывают гнев. Неблагоприятный день для контактов с публикой, участия в светской жизни, лучше посвятить его текущим вопросам. Деловые сделки, особенно касающиеся недвижимости и сферы услуг, в дальнейшем принесут убытки. Вообще деловую активность лучше на время ограничить. Этот день может принести имущественные проблемы.

КОЗЕРОГ Не торопитесь принимать решения, высказывать свои идеи или мнение. Может быть снижена способность восприятия, усвоения получаемых знаний, память. Трудность в контактах, сумбурность происходящего вокруг Вас мешает в деловой жизни, при общении с высокопоставленными лицами, начальством и официальными организациями. Сузьте свой круг общения до минимума, откажитесь от заключения сделок, от подписания важных бумаг, от работы с документами. Особенно это касается бухгалтерских отчетов. Работа, требующая точности и скрупулезности выполнения, вообще исключается. Ваши партнеры нарушают данные обязательства, служебные обязанности и общественная нагрузка мешают друг другу. Не ищите экстравагантных решений проблем. Проявленная Вами самонадеянность и хитрость в дальнейшем обернется против Вас.

ВОДОЛЕЙ Появится непреодолимое желание привнести в свою жизнь что-то новое и оригинальное. Вас будут переполнять смелые и необычные идеи, которые Вы изо всех сил будете стараться воплотить в действительность. При этом много денег и времени потребуется на хобби и увлечения. Таким образом Вы постараетесь поднять себе настроение, развлечься и отвлечься от всяких неприятных размышлений.

РЫБЫ Не разбрасывайтесь деньгами и энергией, сегодня и тому, и другому найдется верное применение. Постарайтесь не затевать ничего, что Вы не смогли бы довести до конца сегодня же..

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia