На ночь глядя: НАТО требует вернуть Крым и затонувшая авиабаза в США

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

Россия ответила на требования НАТО вернуть Крым, смерть режиссера Хуциева и затонувшая авиабаза в США. Об этом и многом другом в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА SakhalinMedia.

В Магадане приемная мать довела ребенка до инвалидности, чтобы получить выплаты

В Магадане завершилось громкое дело над местной жительницей Любовью Коротковой, которая придумала, пожалуй, одну из самых жестоких схем того, как получать деньги от государства.

Умер кинорежиссёр Марлен Хуциев

Умер российский кинорежиссёр Марлен Хуциев. Он скончался 19 марта в Боткинской больнице в возрасте 93 лет. Об этом сообщили РИА Новости в Союзе кинематографистов России.

В США затопило авиабазу с "самолетами судного дня"

В американском штате Небраска затопило венную базу Оффатт, где располагается штаб-квартира Стратегического командования Вооруженных сил США. Об этом 18 марта в своем Facebook сообщил командующий 55-м авиакрылом ВВС США полковник Майкл Манион.

Трамвай задавил липчанина насмерть

Ночью 19 марта на улице Полиграфической в Липецке под трамвай попал 26-летний мужчина. По данным LipetskMedia он переходил трамвайные пути вне пешеходного перехода. Мужчина получил смертельные травмы. Труп отправлен в морг.

Россия ответила на требование НАТО вернуть Крым

Министерство иностранных дел России призвало НАТО и ЕС признать вхождение Крыма в состав государства и смириться с тем, что крымчане осознанно сделали свой выбор. Соответствующее заявление опубликовано на сайте ведомства.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia