Всегда на виду: «Ростелеком» установил камеры видеонаблюдения на площади Южно-Курильска

Прямую трансляцию с камер можно посмотреть из любой точки мира, где есть интернет
Площадь в объективе камер. Фото: Скриншот трансляции

"Ростелеком" обеспечил видеокамерами центральную площадь Южно-Курильска Сахалинской области. Теперь все желающие могут наблюдать за событиями на Кунашире в режиме реального времени из любой точки мира, где есть интернет, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу компании "Ростелеком".

Видеотрансляция осуществляется круглосуточно в высоком разрешении. Изображение с камер доступно по ссылке.

"Современные телекоммуникационные услуги появились у жителей Курильских островов благодаря строительству подводной волоконно-оптической линии, которая связала Итуруп, Кунашир и Шикотан с Сахалином. Теперь курильчане могут подключить безлимитный высокоскоростной интернет и дополнительные сервисы, по тарифам таким же, как и в Южно-Сахалинске", – комментирует Андрей Рузанов, директор Сахалинского филиала ПАО "Ростелеком".

"Видеонаблюдение" от "Ростелекома" включает в себя цифровую HD-видеокамеру с инфракрасной подсветкой в ночное время и широким углом обзора, встроенными микрофоном и датчиком движения. Услуга обладает интеллектуальной системой дистанционного контроля и управления и может работать на сети любого интернет-провайдера.

Камеры видеонаблюдения можно установить, как в помещении, так и на улице. Услуга управляется с помощью личного кабинета и позволяет клиентам, экономить на затратах на специалистов, поддерживающих работоспособность системы, серверах и системах информационной безопасности.

Записи с камер видеонаблюдения хранятся в "облаке" и доступны пользователю онлайн с любого устройства: смартфона, планшета, компьютера. К одному аккаунту можно подключить неограниченное количество камер.

Узнать подробную информацию об услуге "Видеонаблюдение" и заказать ее можно на сайте или по телефону 8 800-200-30-00.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia