Пока вы спали: Rammstein вернулись и сразу попали в скандал, а Макгрегор всех обманул

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает утренний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

Почему Жанна Бадоева отказалась от украинского гражданства? За что ругают Rammstein? Куда после MMA подался Конор Макгрегор? Об этом и многом другом в кратком обзоре утренних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА SakhalinMedia.

Фанаты проводили Кита Флинта в последний путь аплодисментами

Фанаты британского коллектива The Prodigy проводили лидера группы Кита Флинта в последний путь в Брейнтри, графстве Эссекс, передаёт SkyNews. В траурном мероприятии, на котором звучали песни группы, приняли участие сотни человек.

Ведущая "Орла и решки" отказалась от украинского гражданства

Телеведущая программы "Орел и решка" Жанна Бадоева стала гражданкой Италии. Об этом она рассказала в эфире YouTube-программы "А поговорить?".

"Я там (на Украине — ред.) ничего не веду, они меня, наверное, забыли. Я, в принципе, развлекаю людей всего мира", — сказала она.

"Провокационно? Конечно": новый клип Rammstein на песню Deutschland вызвал скандал в Германии

Немецкую рок-группу Rammstein раскритиковали за новый клип на песню Deutschland из-за того, что в нескольких фрагментах ролика музыканты предстали в образе узников концлагеря. Уполномоченный федерального правительства по борьбе с антисемитизмом Феликс Кляйн заявил, что музыканты "перешли красную черту". Между тем меньше чем за сутки ролик собрал более 6 млн просмотров на YouTube, а многие пользователи соцсетей выступили в поддержку коллектива.

Умер журналист Максим Ковальский

Умер бывший главный редактор журнала "Коммерсантъ-Власть" Максим Ковальский. Об этом в своем Facebook сообщила его коллега Вероника Куцылло.

Ему было 54 года. Последний год он боролся с онкологическим заболеванием.

Покинувший MMA Макгрегор начал боксировать

Ирландский боец смешанного стиля (MMA) Конор Макгрегор продолжил тренировки, несмотря на объявление об уходе из спорта. Фото из тренировочного зала опубликовал сам боец в своем Instagram-аккаунте.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia