Пока вы спали: экспонаты исчезли, руку отрубили, Путина на обложку, а миллионы в мусорку

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает утренний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

Исчезнувшие экспонаты, отрубленная рука, Путин на обложке, а миллионы на помойке. Об этом и многом другом в кратком обзоре утренних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА SakhalinMedia.

Более 600 экспонатов пропали из национальной галереи Армении

Проведённые генеральной прокуратурой Армении проверки в национальной галерее выявили отсутствие 626 экспонатов общей стоимостью около $240 тысяч.

Япония подняла истребители на перехват российского Ил-38

Япония подняла истребители на перехват российского патрульного самолета Ил-38, который приблизился к ее государственной границе. Отчет об этом опубликовало Минобороны страны.

Times поместил Путина на обложку и написал о его "растущей империи государств-изгоев"

Президент России Владимир Путин попал на обложку американского еженедельного журнала Times. На агрессивно-красном фоне фигура политика возвышается над земным шаром, на котором отмечены несколько государств, на политику которых, по мнению журналиста Саймона Шустера, президент РФ пытается повлиять. Анонс статьи гласит: "Другой план России. Владимир Путин хочет влиять не только на выборы. [Взгляд] изнутри его растущей империи государств-изгоев".

Семья перерыла 12 тонн мусора, чтобы найти выброшенный пакет с миллионами

Необычные визитеры явились на днях на мусоросортировочный завод в Тюмени. Супруги рассказали, что перевезли бабушку к себе, а квартиру ее продали. Деньги от продажи – несколько миллионов рублей — они положили в пакет, а в один далеко не прекрасный день перепутали этот пакет с мусорным мешком и выбросили на помойку.

"Пират"отрубил американцу руку из-за кепки с лозунгом Трампа

Кровавая разборка из-за кепки, на которой был написан лозунг Дональда Трампа Make America Great Again, произошла на площадке для катания на роликовых коньках в Сан-Франциско.

Стример Reeflay рассказал о нападении на него во время прямого эфира на Youtube

Как сообщил радиостанции "Говорит Москва" Станислав Решетников, известный под псевдонимом Reeflay, его избили три дня назад. По словам блогера, в настоящее время он находится в больнице. У пострадавшего диагностированы сотрясение мозга и перелом костей лицевого черепа. Фото протоколов исследований он прислал в редакцию радиостанции.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia