Юные дарования встретились на творческом вечере «Весеннее вдохновение» в Корсакове

На сцене звучали стихи о космосе, весне, друзьях, семье, немного лирики
Вечер. Фото: Пресс-служба

В Доме детства и юношества в Корсакове прошел творческий вечер "Весеннее вдохновение". В конкурсе авторского стихотворения свои произведения представляли ребята разных возрастов, от 5 до 17 лет, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу мэрии.

На сцене звучали стихи о космосе, весне, друзьях, семье, немного лирики, и, конечно, добрый юмор.

Все конкурсанты очень творчески подошли к своим работам. И по итогам конкурса места были распределены по трем номинациям. Про первую любовь лучше всего написала Анжелика Тивари из объединения "Юный корреспондент". Второй стала Надежда Спирина ("Увлекательный английский"), а ее коллега Светлана Морозова заняла почетное третье место.

В номинации "Весна в стихах" лучшим автором отмечена учащаяся "Акварельки" Мария Юрченко. А ее товарищи по объединению Татьяна Воропай и Денис Пономарев заняли второе и третье место соответственно.

В отличие от предыдущей номинации "Космические дали" объединили учащихся из совершенно разных отделений. Например, первой стала уже знакомый нам поэт, юный корреспондент Анжелика Тивари. Вторым жюри отметили Тимофея Беспальченко из объединения "Классическая гитара", а "англичанин" Иван Грицаюк стал третьим.

В рамках творческого вечера был проведен еще один конкурс, только на этот раз среди юных художников. Участникам мероприятия было предложено

проголосовать за понравившиеся рисунки, выставленные в зале.

Художественные работы, написанные учащимися Дома детства и юношества, вдохновили зрителей проявить фантазию и сопоставить услышанные во время вечера стихотворения с рисунками юных художников.

Лучшие работы станут иллюстрациями для сборника стихотворений, который в самое ближайшее время выпустит Дом детства и юношества.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia