Пока вы спали: Лукашенко злится из-за яблок, а Стас Михайлов представлен к награде

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает утренний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

Увольнение кинокритика, коррупционные дела Порошенко, высказывания Волочковой и недовольный Лукашенко. Об этом и многом другом в кратком обзоре утренних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА SakhalinMedia.

Кинокритик Антон Долин уволился из ВГТРК из-за сюжета "России 24"

Кинокритик Антон Долин решил уволиться из холдинга ВГТРК (он был ведущим радиостанций "Маяк" и "Вести FM") в связи с выходом сюжета на телеканале "Россия 24" о его критике фильма "Балканский рубеж". Он объяснил, что уходит не из-за несогласия с редакционной политикой: "Я мог бы, пожалуй, смириться с наездом лично на меня, но там еще и полощут мою семью".

Порошенко в случае поражения на выборах могут вызвать на допрос по коррупционным делам

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что действующего украинского лидера Петра Порошенко в случае поражения на выборах могут вызвать на допрос по коррупционным делам.

Раскрыто мнение мужчин о волосах на женском теле

Бренд мужских средств по уходу за собой Manscape провел опрос и выяснил, как мужчины относятся к волосам на женском теле. Результаты исследования публикует The Sun.

Литва отозвала посла из России

Литва отозвала своего посла в России Ремигиюса Мотузаса для консультаций. Кроме того, власти страны беспокоятся о безопасности дипломата, так как ему поступают угрозы. Об этом в четверг, 11 апреля, BNS сообщила пресс-секретарь литовского МИД Раса Якилайтене.

Стас Михайлов и Кристина Потупчик получили государственные награды в Кремле

В Кремле 10 апреля прошла церемония вручения государственных наград. Как пишет РБК со ссылкой на источники, среди награжденных — депутаты, сенаторы, общественные и культурные деятели, блогеры.

В Госдуме нашли мертвым помощника депутата Ковалева

В Госдуме нашли тело помощника умершего неделю назад депутата Николая Ковалева, который ранее возглавлял ФСБ, сообщил РИА Новости источник во фракции "Единая Россия".

Лукашенко: В России так обнаглели, что начинают нам выкручивать руки

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сравнил некоторые действия российских партнёров с санкциями и обвинил их в выкручивании рук. Резкие выпады прозвучали на совещании главы государства с руководством Совета министров.

Волочкова объяснила свои слова о бедных и недовольных россиянах

Балерина и светская львица Анастасия Волочкова объяснила свои слова о "бедных и недовольных" россиянах, которым она рекомендовала уехать в другие страны, если их не устраивает жизнь в РФ.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia