Пока вы спали: Forbes назвал богатейших русских чиновников, а у Трампа появился соперник

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает утренний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

США пытается понять Россию, Forbes рассуждает о зарплатах в администрации президента РФ, Джоли и Депп официально разводятся, у Трампа появился соперник, а в Ростовкой области — "Мисс Россия". Об этом и многом другом в кратком обзоре утренних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА SakhalinMedia.

СМИ сообщили о смерти вдовы Слободана Милошевича

Вдова бывшего президента Югославии Слободана Милошевича Мира Маркович умерла на 77-м году жизни в России.

Генерал США призвал пытаться лучше понимать Россию

Генерал США Кёртис Скапаротти выступил за установление более тесных контактов с Россией, чтобы лучше понимать возможности и намерения друг друга. По его словам, это позволит избежать ухудшения отношений.

Forbes назвал самые богатые семьи администрации президента и правительства. Песков и Навка — на четвертом месте

Семья полпреда президента в Приволжском федеральном округе Игоря Комарова оказалась самой богатой по общему доходу среди сотрудников администрации президента и правительства. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков и Татьяна Навка оказались на четвертом месте, посчитал журнал Forbes, изучив декларации о доходах.

Анджелина Джоли и Брэд Питт официально развелись

Суд принял решение восстановить "холостяцкий" статус актеров несмотря на то, что соглашение о разводе еще не утверждено. Питту и Джоли нужно завершить переговоры о разделе имущества и оформлении опеки над шестью детьми.

Берни Сандерс – серьезный соперник Дональда Трампа на выборах 2020 года

На прошлых президентских выборах 75-летний сенатор от штата Вермонт проиграл праймериз демократов. Но многие соцпросы показывают, что у него было больше шансов победить Трампа, чем у Хиллари Клинтон.

Почти как у чиновников: СМИ раскрыли ежемесячную зарплату священников

Служители Русской православной церкви в регионах зарабатывают до миллиона рублей в месяц. Эта зарплата в несколько раз выше заработков госслужащих.

Выбрана новая "Мисс Россия"

Обладательницей титула "Мисс Россия-2019" стала 20-летняя Алина Санько из города Азов Ростовской области. Об этом сообщает РИА Новости.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia