Пока вы спали: Нотр-Дам де Пари объят пламенем, а спортсменку затравили после победы

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает утренний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

Пожар в Нотр-Дам де Пари, прекращения сотрудничества с НАТО, смертельные инфекции Таиланда, травля после победы над олимпийской призеркой. Об этом и многом другом в кратком обзоре утренних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА SakhalinMedia.

Представитель Нотр-Дам де Пари признал почти полное уничтожение здания

Представитель собора Парижской Богоматери Андре Фено оценил состояние здания после пожара, передает Le Monde. По его словам, все деревянные интерьеры собора, скорее всего, уничтожены.

Писателя выгнали из студии НТВ за фашистское приветствие

Ведущий ток-шоу на НТВ "Место встречи" Иван Трушкин выгнал писателя Сергея Лойко из студии после того, как он произнес фашистское приветствие. Об этом сказано в Facebook-аккаунте передачи.

14-летнюю российскую пловчиху затравили после победы над призеркой Олимпиады

14-летняя пловчиха Евгения Чикунова подверглась травле после победы в заплыве на 200 метров брассом на чемпионате России. Об этом ТАСС рассказал тренер спортсменки Юрий Маслов.

Главный военный прокурор Украины сбежал за границу перед выборами

Журналист Василий Крутчак сообщил на своей странице в Facebook, что главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос сбежал за границу. Телефоны Матиоса молчат. Информацию сейчас проверяет Генпрокуратура Украины.

Надежда Савченко вышла на свободу

Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко, находившаяся в СИЗО по подозрению в организации госпереворота, вышла на свободу, передает ТАСС.

Сергей Зверев рассорился с сыном из-за "анорексички с грязными волосюшками"

Впервые за 23 года звездный стилист Сергей Зверев решился на то, чтобы публично раскрыть причину его ссоры с приемным сыном. Исповедь, которую услышит вся страна, но в студии "Прямого эфира" только один приглашенный: приемный сын Зверева-старшего.

СМИ: обвинения о сговоре Трампа с Россией подстроила Хиллари Клинтон

Сторонники Хиллари Клинтон пытались навязать ФБР версии о якобы сговоре Трампа с Россией, пишет газета The Washington Post, ссылаясь на стенограмму закрытого заседания в Конгрессе.

МИД России заявил о полном прекращении сотрудничества с НАТО

Россия и НАТО полностью прекратили сотрудничество по гражданской и военной линиям, заявил заместитель министра иностранных дел России Александр Грушко.

Блогерша мечтала переехать в Таиланд, но застряла там со смертельной инфекцией

Жительнице Шотландии настолько было комфортно на острове, что она горела идеей переехать туда жить. Незадолго до госпитализации ей даже оформили рабочую визу, и мечта стала явью — она получила должность менеджера в одном из отелей. Однако буквально через несколько дней Ребекка Фултон почувствовала боль в ушах, сообщает Daily Mail.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia