На ночь глядя: врач тайно оплодотворяет пациенток, а правнук Сталина негодует

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

Правнук Сталина обозвал всех, кто поддерживал политику его прадеда, ФАС заинтересовались рекламой кафе со слоганом "брать в рот за копейки", а врач тайно оплодотворял своих пациенток. Об этом и многом другом в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА SakhalinMedia.

ФАС заинтересовалась призывом "брать в рот за копейки"

Управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) по Челябинской области отреагировало на рекламу одного из кафе быстрого питания города. Об этом сообщает портал 74.ru.

В Сети набирает обороты новый вид мошенничества

В Роскомнадзор и МВД поступили жалобы от интернет-пользователей на мошенничество под видом беспроигрышных лотерей и опросов за вознаграждение.

В России появятся 10 миллионов безработных

От шести до десяти миллионов россиян могут лишиться работы. Это произойдет из-за слишком интенсивного роста экономики при недостаточно развитой социальной политике.

Учёные назвали причину крупнейшей катастрофы в истории Земли

Исследователи из США и Китая выяснили, что причиной массового Пермского вымирания, крупнейшей катастрофы в истории Земли, стали извержения вулканов. Исследование учёных опубликовано в журнале Nature Communications.

Врач тайно оплодотворил десятки пациенток

Тест ДНК подтвердил, что нидерландский врач Ян Карбаат (Jan Karbaat) был отцом по меньшей мере 49 человек, зачатых в его клинике при помощи экстракорпорального оплодотворения. Об этом сообщает Associated Press.

Майские указы по зарплате выполнили четыре региона из 85

Майские указы по повышению зарплат бюджетников формально выполнены только в четырех регионах по состоянию на конец 2018 года, по данным Росстата. В то же время, по оценке Минтруда, цели достигнуты по 99% показателей.

Правнук Сталина назвал "моральными уродами" тех, кто восхищается его прадедом

Правнук Иосифа Сталина Яков Джугашвили заявил, что те люди, кто одобряет политику репрессий, — "моральные уроды". "Почти половина респондентов (46%) считают, что преступления в сталинскую эпоху были оправданы „великими целями и результатами“. Что следует из смысла этой формулировки? Наверно только то, что 46% [респондентов] считают преступление вполне нормальным явлением.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia