Пока вы спали: конец президентства Трампа и миллиардные хищения главы Росавиации

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает утренний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

Трамп нецерзно ругается и говорит о конце его президентства, главу Росавиации арестовали за миллиардные хищение, охранник Медведева имеет дворец стоимостью в миллиарды рублей, в Германии создали браслет, определяющий наркотики. Об этом и многом другом в кратком обзоре утренних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА SakhalinMedia.

Трамп ответил "это конец моего президентства" на назначение Мюллера

Президент США резко отреагировал на назначение Роберта Мюллера спецпрокурором по "российскому делу". Он заявил, что это конец его президентства и нецензурно выругался.

Глава управления Росавиации арестован за миллиардные хищения

Глава управления правового обеспечения и имущественных отношений Росавиации Владимир Мнишко арестован по подозрению в хищении более 1 млрд рублей, сообщила представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте Елена Марковская.

В Германии создали браслет, обнаруживающий наркотики в напитках

Браслеты, распознающие психоактивные вещества в напитках, появились в продаже в Германии. Речь идет о так называемых нокаут-каплях, то есть препаратах, которые делают женщин более уязвимыми перед насильниками. Об этом рассказала основательница немецкого стартапа Xantus Ким Айзенман в интервью газете Handelsblatt.

"Связной" из-за сбоя 15 минут продавал айфоны за шесть тысяч рублей

Интернет-магазин "Связной" из-за сбоя во время замены программного обеспечения 15 минут продавал смартфоны намного дешевле обычного. РИА Новости пишет, что на сниженные цены обратил внимание журналист агентства, а о сбое рассказали в пресс-службе магазина.

"Новая газета" нашла у начальника охраны Медведева дворец в Подмосковье

"Новая газета" обнаружила у генерала ФСО Михаила Михеева, который руководит охраной премьера Дмитрия Медведева, дом в подмосковной деревне Раздоры на Рублево-Успенском шоссе. О том, что это дом Михеева, издание пишет со ссылкой на два источника. Он может стоить больше миллиарда рублей.

Умерла звезда сериалов "Кадетство" и "Ольга"

На 56-м году жизни скончалась заслуженная артистка РФ, вдова народного артиста СССР Евгения Евстигнеева Ирина Цывина. Об этом ТАСС сообщила её подруга, актриса Ксения Хаирова.

Россия запретила ввоз одежды и обуви с Украины

Правительство России опубликовало постановление о расширении запрета на ввоз ряда товаров с Украины и об ограничении вывоза. Под запрет о ввозе с Украины в Россию попали изделия из бумаги и картона, одежда и обувь, а также трубная продукция и бульдозеры.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia