Пока вы спали: Зеленский победил на выборах президента, а Путину установили надгробия

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает утренний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

Зеленский одержал победу на выборах президента Украины, его поздравил Трамп, а местный генерал предложил захватить часть России в момент ее распада, а в это время активисты Екатеринбурга поставили "надгробия Путину" у здания мэрии. Об этом и многом другом в кратком обзоре утренних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА SakhalinMedia.

Экзитпол: Зеленский одержал победу на выборах президента Украины

Согласно последней информации, за основателя студии "Квартал-95" проголосовало 72,7% избирателей, а за действующего президента страны Петра Порошенко — 27,3%.

Украинский генерал предложил захватить часть России

Украинский генерал, кандидат военных наук, бывший замначальника Генштаба ВСУ Игорь Романенко заявил, что стране нужно захватить часть России в случае её "развала".

СМИ: Трамп поздравил Зеленского с победой на выборах

Президент США Дональд Трамп и кандидат на пост главы украинского государства Владимир Зеленский провели телефонный разговор. Об этом информирует "Украинская правда" со ссылкой на источники.

В Екатеринбурге установили два "надгробия Путина". Активистов обязали прийти в полицию

На обоих "надгробиях" написано "Политический труп Путина В.В." и указаны "годы жизни" — 1999-2019. На одном из них есть подпись: "Народ не забудет, народ не простит".

Пятилетний мальчик получил 50 тысяч за шутку про Зеленского

Пятилетний мальчик из белорусского Витебска выиграл на украинском шоу 50 тысяч гривен (порядка 120 тысяч рублей). На шоу "Рассмеши Комика. Дети" он трижды рассмешил ведущих шоу, заработав за каждую шутку по 10 тысяч гривен. Звездным часом Тимофея стала его финальная шутка. Мама из зала подсказала Тиме домашнюю заготовку: "Кузнечик, Тима! Давай кузнечика!" Тимофей не растерялся и спел на мотив известной детской песни "В траве сидел кузнечик" куплет, завершив его строчками "Представьте себе, представьте себе — Зеленский президент!"

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia