На ночь глядя: губернатор Хакасии повышает себе надбавки в 4 раза, а тюменка сносит дорогу

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

Проверка шоу "Голос. Дети" показала результаты, тюменка построила дорогу и готова ее снести из-за властей, охрана патриарха Кирилла не устроила блогеров, а губернатор Хакасии повышает себе надбавки в четыре раза. Об этом и многом другом в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА SakhalinMedia.

Закончилась проверка итогов скандального голосования на шоу "Голос. Дети"

Первый канал опубликовал на официальном сайте протокол итогов зрительского голосования финала шестого сезона конкурса "Голос.Дети", который состоялся в эфире телеканала в прошлую пятницу. Итоги проверки подтвердили, что дочь певицы Алсу десятилетняя Микелла Абрамова из команды Светланы Лободы победила в финале шестого сезона проекта, набрав 56,5% голосов.

После судов с властями тюменка готова снести дорогу, которую построила сама

Тюменка Марина Решетникова готова снести дорогу к своему дому в селе Гусево (Тюменская область). Это будет крайний метод в борьбе за право доезжать до дома по готовому проезду, а не по бездорожью. С 2018 года женщина пытается взыскать с администрации Тюменского района деньги за трассу, которую построила сама.

В Сети обсуждают большое количество охраны патриарха Кирилла на Крестном ходе

Блогеры обсуждают большое количество охраны, сопровождавшее патриарха Кирилла Гундяева во время Крестного хода перед Пасхальной службой в храме Христа Спасителя в Москве: на видео, опубликованном в твиттере "Четкий ТАСС" видно, что вокруг Кирилла шествует около десятка людей в штатском с суровыми лицами, внимательно глядящие по сторонам.

Самолёту Москва-Париж пришлось сесть в Калуге. Пассажирам не понравилось

Причиной вынужденной посадки представители авиалинии называют ограничение полётов между Францией и Москвой. Перевозчик получил разрешение от авиационных властей России на перелёт из аэропорта Жуковский в Париж. Однако сообщается, что французские авиационные власти сочли Жуковский четвёртым аэропортом Москвы. В связи с этим отказали компании в выдаче разрешений на прямой рейс из-за ограничения полётов между столицами России и Франции.

Большая глупость Зеленского: обращение к Украине из-за указа Путина

Известная российская журналистка Марина Ахмедова в своем блоге пишет о глупых заявлениях избранного президента Украины Владимира Зеленского. Для меня один из главных признаков политической глупости — это когда политик считает глупцами тех, к кому он публично обращается.

Молодой губернатор увеличил надбавки к своей зарплате в четыре раза

Ежемесячные надбавки к зарплатам губернатора Хакасии и региональных министров вырастут в четыре раза. Такие поправки принял глава региона Валентин Коновалов, сообщает "Комсомольская правда".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia