Памятный турнир по настольному теннису состоялся в Южно-Сахалинске

Сильнейшие теннисисты юга острова почтили память Валерия Чикова
Участники турнира. Фото: пресс-служба минспорта Сахалинской области

Традиционный турнир по настольному теннису памяти В.Е. Чикова завершился в Южно-Сахалинске. Его участниками стали практически все сильнейшие теннисисты юга острова. Они определили медалистов в мужском одиночном и парном разрядах, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу минспорта Сахалинской области.

В мужском одиночный разряда записалось 45 участников. Организаторы разделили их на 8 подгрупп, где мастера малой ракетки боролись за право продолжить турнирный путь в плей-офф.

Сетка плей-офф состояла из 16 лучших теннисистов. Они начали игру на выбывание с 1/8 финала. Затем последовали четвертьфинал, полуфинал и финал.

В итоге главный трофей оспаривали Владимир Богачев (второй номер текущего рейтинг-листа сильнейших теннисистов Сахалинской области) и Алексей Геращенко (третья строчка рейтинг-листа). Богачев добился победы над своим оппонентов и занял первое место. Геращенко – второй призер. Бронзовая награда в активе Романа Баранова.

В парном разряде на победу претендовали 16 дуэтов. Без поражений прошли сетку плей-офф Андрей Юн и Владимир Богачев. В финале они нанесли поражение роману Баранову и Сергею Пшекарскому, занявшим второе место. Третьими призерами стали Геннадий Ким и Владимир Чен.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia