Возгорания в СНТ «Ландыш» локализовано сахалинскими пожарными

Обширный пожар был локализировали на общей площади 400 кв метров
Место возгорания. Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Сахалинской области

Пожарные ликвидировали открытое горение четырех дачных домов и одной хозяйственной постройки в СНТ "Ландыш". В 14.35 пожар был локализован на общей площади 400 кв метров, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу Главной управления МЧС России по Сахалинской области.

В ликвидации пожара задействованы 42 человека и 9 единиц техники от МЧС России, Южно-Сахалинской лесопожарной станции и управления по делам ГО и ЧС города Южно-Сахалинска области.

1 / 3

Напомним, в результате неосторожного обращения с огнем, произошло возгорании пяти дачных домов в СНТ "Ландыш". Незамедлительно к месту происшествия были направлены пожарно-спасательные подразделения и другие службы экстренного реагирования. Существовала угроза распространения находящимся поблизости расположенным хозяйственным постройкам. Пожарные произвели окапывание одного из участков, во избежание увеличения очага возгорания. Распространение огня на близлежащие строения было остановлено. По предварительной информации, погибших и пострадавших нет. Причины возгорания устанавливаются.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia