Пока вы спали: "Океан Ельзи" идут в Раду, зацепки в деле о SSJ-100 и тизер "Хранителей"

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
Кадр из тизера "Хранителей". Фото: скриншот

Главный союзник Трампа и "чисто английский" финал Лиги чемпионов. Об этих и других новостях – в утреннем обзоре от редакции ИА SakhalinMedia.

Стало известно число живых участников Великой Отечественной войны

На начало апреля в России проживали 75 495 инвалидов и непосредственных участников Великой Отечественной войны, а также работников на объектах противовоздушной обороны. Вместе с лицами, приравненными к ветеранам и инвалидам ВОВ, а также тружениками тыла и узниками фашизма, таковых в стране насчитывается почти 1,28 миллиона человек.

В расшифровке переговоров экипажа SSJ-100 обнаружили ошибку

В расшифровке переговоров командира пассажирского самолета Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) Дениса Евдокимова с диспетчерами московского аэропорта Шереметьево обнаружили ошибку. На это обратило внимание принадлежащее Григорию Березкину издание РБК.

Трамп признал Бразилию крупнейшим союзником США вне НАТО

Белый дом сообщил, что американский лидер Дональд Трамп уведомил конгресс о признании Бразилии крупнейшим союзником США вне НАТО.

Лидер "Океана Ельзи" собрался бороться за власть на Украине

Лидер группы "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук планирует принять участие в выборах в Верховную Раду Украины, которые пройдут в октябре 2019-го. Об этом стало известно изданию "Новое время".

"Тик-так, тик-так…" — первый тизер-трейлер сериала "Хранители"

Наконец-то появилась возможность взглянуть на кусочек предстоящего переосмысления комиксов "Хранители"HBO опубликовала первый тизер-трейлер сериала. Судя по короткому ролику, сериал расскажет историю, которая развивается спустя много лет после событий оригинального графического романа. Кроме того, можно увидеть недружелюбно настроенную группу последователей Роршаха — одного из главных героев комикса.

В финале Лиги чемпионов встретятся два английских клуба

Английский "Тоттенхэм" стал вторым финалистом Лиги чемпионов. Об этом сообщает корреспондент "Ленты.ру".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia