На ночь глядя: популярность опухшего кота и вероятность безумного дефолта в Китае

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
Тематическое фото. Фото: pixabay.com

Противоречивые новости про Китай и смертельная халатность врачей. Об этом и многом другом в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА SakhalinMedia.

Определена причина отказа Китая идти на уступки США в торговой войне

Китай занял более жесткую позицию в торговых переговорах из-за уверенности в том, что США готовы смягчить свои требования. Об этом пишет The Wall Street Journal.

Bloomberg предсказал Китаю крупнейший в истории дефолт

Организациям не хватает финансирования из-за того, что власти ужесточили контроль за теневыми банками, выяснил Bloomberg. С начала года китайские фирмы, по его данным, уже объявили дефолт по внутренним облигациям на $5,8 млрд.

Кот съел осу и обрел популярность в сети

Пользовательница Twitter Джорджия Дебелиус (Georgia Diebelius) поделилась фотографией раздувшегося от аллергии кота, принадлежащего ее кузине. Изображение питомца напомнило комментаторам множество известных личностей.

Турчанка подала в суд на врачей, перепутавших беременность с раком

Турчанка Серпил Баги и ее муж Мухаммет подали в суд на местных врачей после того, как они приняли беременность за рак и назначили 35-летней женщине курс химиотерапии. В результате "лечения" у нее произошел выкидыш. Оказалось, Серпил была беременна близнецами, пишет Daily Mirror.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia