Пока вы спали: жена депутата танцует на пилоне в День Победы, а в Грузии открыли бордель

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

Виторган объясняется, дочь умершего журналиста заявляет о заинтересованных в его смерти людях, жена экс-депутата пляшет на пилоне по советскую музыку и поздравляет в с Днем Победы, а грузинские партии открывают бордели. Об этих и других новостях – в утреннем обзоре от редакции ИА SakhalinMedia.

Не можем повторить: Виторган объяснил призыв не праздновать День Победы

Актер Максим Виторган прокомментировал собственный пост в соцсети, выложенный 9 мая. В годовщину Победы в Великой Отечественной войне артист призвал соотечественников перестать веселиться в этот день и вспоминать подвиг предыдущих поколений минутой молчания, а не песнями-плясками.

"У меня есть факты": дочь Доренко заявила, что его смерть не была естественной

Дочь российского журналиста Сергея Доренко, который умер вечером 9 мая в центре Москвы, попросила правоохранительные органы выяснить истинные причины смерти ее отца. Дочь Доренко Екатерина обратилась в полицию с просьбой провести проверку по этому поводу, написав соответствующее заявление. Она утверждает, что нынешняя супруга Доренко Юлия является "заинтересованным лицом" в смерти журналиста.

Вачовски займутся перезапуском "Матрицы"

То, что перезапуску "Матрицы", одной из важнейших фантастических кинофраншиз в истории, — быть, уже не новость, хотя новостей об этом интригующем проекте всё ещё не так много.

Грузинская партия открыла в своём офисе бордель: EADaily

Скандально известная оппозиционная грузинская партия "Гирчи" ("Шишка") выступила за легализацию проституции в стране, а в качестве подтверждения требований открыла в собственном офисе публичный дом под названием "Пионер".

Экс-жена депутата разозлила соцсети танцами на пилоне в пилотке и гимнастерке

В микроблоге жена экс-депутата Оксана Яковлева опубликовала видео, как танцует на пилоне в пилотке и гимнастерке под музыку из фильма "В бой идут одни старики".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia