На ночь глядя: Зеленский обзывает Порошенко, а адвокат Трампа боится ехать на Украину

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
Тематическое фото. Фото: pixabay.com

Адвокат Трампа боится ехать в Киев, а в "Игре престолов" может появиться новый дракон. Об этом и многом другом в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА SakhalinMedia.

Адвокат Трампа отменил поездку в Киев из-за вероятности встречи с "врагами США"

Рудольф Джулиани, адвокат американского лидера Дональда Трампа, в эфире телеканала Fox News заявил, что отменил свой визит в Киев из-за вероятности встречи с "врагами США" и "врагами президента".

Guns N" Roses подала в суд на пивоварню за использование названия группы

Представители американского музыкального коллектива Guns N" Roses подали в суд на пивоварню Oskar Blues, которая находится в штате Колорадо, за незаконное использование названия группы.

Зеленский сравнил Порошенко с туристом в отеле Египта

Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский заявил, что действия нынешнего главы государства Петра Порошенко напоминают ему "туриста в египетском отеле", который "тащит полотенца и берёт всё подряд со шведского стола". Видеообращение опубликовано на странице Зеленского в Facebook.

Ведущего BBC Дэнни Бейкера уволили за пост в Twitter, в котором новорожденный сын принца Гарри и Меган Маркл изображен в виде шимпанзе. Об этом он сам сообщил на своей странице в социальной сети.
Актёр "Игры престолов" Йохан Филип Асбек не исключил, что в пятом эпизоде последнего сезона сериала может появиться новый дракон.
Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia