Пока вы спали: генерал и прокурор не поделили ветерана, а семья Алсу отвечает на обвинения

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

Убийство украинского командира в Донбассе, угрозы Ирана в адрес США, одно фото в "Бессмертном полку" с разными именами и ответ семьи Алсу на обвинения. Об этих и других новостях – в утреннем обзоре от редакции ИА SakhalinMedia.

Украинские военные отказались воевать и убили командира, заявили в ДНР

Украинские военнослужащие в Донбассе отказались идти на боевую операцию в составе диверсионно-разведывательной группы (ДРГ) на территорию ДНР и застрелили своего командира, который угрозами пытался заставить их выполнить приказ. Об этом заявил официальный представитель оперативного командования ДНР Даниил Безсонов.

Глава "Интерпресс" умер на "Газпром Арене" с фотоаппаратом в руках

Ушел из жизни основатель фотоагентства "Интерпресс" Александр Николаев. Он находился на "Газпром Арене", делал фотографии фанатов "Зенита", ему внезапно стало плохо, он упал и умер. Врачи констатировали смерть.

Иран пригрозил США "ударом в голову" из-за авианосца в Персидском заливе

Командующий воздушно-космическими силами элитного иранского военного формирования отметил, что если раньше присутствие США в Персидском заливе представляло угрозу, то теперь "угроза стала возможностью".

Российский прокурор и генерал МВД несли одно и то же фото на "Бессмертном полку"

В Мордовии глава республиканского МВД генерал-майор Юрий Арсентьев, прокурор Александр Филимонов и епископ Вениамин Кириллов несли на шествии "Бессмертного полка" 9 мая фотографии одного и того же ветерана, подписанные разными именами, сообщает паблик "Омбудсмен полиции" во "ВКонтакте".

В партии Порошенко заявили о "нарушении" Россией прав коренных народов

Фракция партии "Блок Петра Порошенко" намерена обратиться в ООН, ОБСЕ и НАТО в связи с некими "нарушениями" со стороны Москвы прав коренных народов на территории России.

Семья Алсу ответила на обвинения в попытке засекретить результаты "Голоса"

Семья Алсу не просила засекретить результаты проверки финального голосования на шоу "Голос. Дети", заявил директор певицы Сергей Фадеев.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia