На ночь глядя: судья напал на женщину на Кубани и сигнал бедствия самолета "Аэрофлота"

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

Самолет "Аэрофлота" Калининград – Москва подал сигнал бедствия и нападение на Кубани судьи на женщину. Об этом и многом другом в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА SakhalinMedia.

На Кубани судья напала на женщину из-за конфликта на дороге, СК начал проверку

Жительница станицы Динской Краснодарского края сняла видео, на котором судья Динского районного суда Светлана Дубовик бьет ее по лицу. В Следственном комитете начали проверку, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя ведомства.

Самолет "Аэрофлота" Калининград – Москва подал сигнал бедствия

Самолет авиакомпании "Аэрофлот" рейсом из Калининграда в Москву подал сигнал бедствия, передает телеканал Москва 24. Воздушное судно находится в небе уже 40 минут. После сигнала Боинг 737 продолжил маршрут в аэропорт Шереметьево, сейчас борт готовится к посадке.

Трагически погибла олимпийская чемпионка по конькобежному спорту Гусева

Олимпийская чемпионка Клара Гусева трагически погибла на 82 году жизни. Гусева завоевала золотую медаль на Олимпийских играх в Скво-Велли в 1960 году.

В МВД назвали самые частые ошибки у сдающих экзамен на водительские права

В МВД рассказали, какие ошибки чаще всего допускаются во время сдачи экзамена на водительские права. Об этом сообщает RT. На "площадке" кандидаты в водители зачастую не справляются с эстакадой, параллельной парковкой и заездом в бокс задним ходом. При сдаче "города" самая распространенная ошибка — не включенный поворотник перед началом движения, перестроением, поворотом или остановкой. Кроме того, в число распространенных ошибок вошли неуверенное управление автомобилем и заглохший в процессе экзамена двигатель, указали в МВД. В министерстве отметили, что более чем из 3 млн теоретических экзаменов, проведенных в 2018 году, с первого раза были сданы 1,2 млн (41%).

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia