На ночь глядя: новое видео аварийной посадки SSJ100, девушка вышла замуж за покойника

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

Протесты в Екатеринбурге и отдел по борьбе с понтами. Об этом и многом другом в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА SakhalinMedia.

Крест, кулак и власть

В ночь на 14 мая в Екатеринбурге исчезло государство, а право на насилие получили боевые бригады, работающие в интересах крупного бизнеса.

Опубликовано новое видео аварийной посадки SSJ100 в Шереметьево

На кадрах видно, как лайнер несколько раз ударяется о взлетно-посадочную полосу, а затем вспыхивает. Затем показана эвакуация пассажиров по двум надувным трапам.

Туристка на курорте пожалела щенка и умерла от бешенства

Туристка из Норвегии – 24-летняя Биргитте Каллестад умерла от бешенства, вернувшись из отпуска на Филиппинах.

Уфимка вышла замуж за покойника, чтобы завладеть его квартирой

51-летняя жительница Уфы признана виновной в мошенничестве и фальсификации доказательств по гражданскому делу. Об этом сообщает пресс-служба следкома республики.

Отдел по борьбе с понтами "закрылся" в Саранске

Девятого мая в 13.30 на проспекте Ленина сотрудники Госавтоинспекции остановили автомобиль Hyundai Solaris, водитель которого грубо нарушал ПДД. На автомобилиста было составлено сразу несколько административных материалов.

Паспортные данные Дворковича и Чубайса попали в открытый доступ

В информационных системах госорганов — от реестра НКО Минюста до московского портала госзакупок — в открытом доступе размещены 360 тыс. записей с личными данными, в том числе сведения о бывших вице-премьерах правительства.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia