На ночь глядя: недовольство Путина, зрителей "Голоса" и фанатов "Игры престолов"

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

Стоимость накрутки голосов на "Голосе" и высказывания Путины о не построенных детских площадках. Об этом и многом другом в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА SakhalinMedia.

Названа стоимость накрутки результатов на финале шоу "Голос"

Автоматизированная накрутка голосов в пользу Микеллы Абрамовой на шоу "Голос. Дети" могла стоить около 2-3 миллионов рублей. Об этом РИА Новости сообщил представитель компании Group-IB, которая занималась проверкой итогов голосования.

Путин назвал наглостью ситуацию с детской площадкой в Рязани

На медиафоруме Общероссийского народного фронта (ОНФ) российскому лидеру рассказали, что на строительство детской площадки в Рязани было выделено более 4 млн рублей, но объект существует только по документам.

Фанаты "Игры престолов" потребовали от HBO переснять восьмой сезон сериала

Соответствующая петиция появилась на сайте change.org шесть дней назад, ее уже подписали более 275 тысяч человек.

Костромичка стала причиной скандала и символом настоящей революции на Первом канале

В последнем выпуске "Ледникового периода. Дети" на Первом канале разгорелся нешуточный скандал из-за проката юной костромской фигуристки, сообщает K1NEWS.RU. Наставника Марии Ребровой – олимпийского чемпиона Сочи Максима Транькова едва не пришлось разнимать в споре с судьями шоу, которые поставили девочке низкие оценки.

В Коми отец по ошибке забрал из детского сада чужую дочь

После того, как невнимательный мужчина понял, что ребенок не его, он сразу же привез девочку обратно и передал воспитателям детского сада.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia