Ксения Огаркова: Уютно и тепло должно быть не только в наших квартирах, но и в городе

В детском саду "Ивушка" посадили 150 саженцев цветов
Высадка цветов. Фото: Юрий Доминов, ИА SakhalinMedia

Сейчас в Южно-Сахалинске проходит общегородская акция "Цветы жизни". К ней присоединился и детский сад "Ивушка" — там организатором мероприятия выступила депутат Городской Думы Южно-Сахалинска Ксения Огаркова, в избирательном округе которой расположено дошкольное учреждение. Воспитатели, дети и их родители высадили около 150 растений, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

1 / 6

Суть акции заключается в том, чтобы привить людям любовь к городскому пространству. За день до мероприятия благодаря поддержке депутата завезли плодородную землю, а сотрудники детского сада подготовили клумбы для растений. Сами же саженцы, как отметила Ксения Огаркова, выращены ее дядей.

— К сожалению, не все граждане относятся с уважением к тому, что нас окружает. Эта акция даст почувствовать, что такое любовь к общегородскому пространству. Когда человек делает одно маленькое, но полезное дело, то начинает сильнее ценить окружающий мир. Детки с удовольствием смотрят на цветы и участвуют в самом процессе, — прокомментировала Ксения Огаркова.

1 / 3
Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia