Пока вы спали: причина нелюбви Запада к России и комментарии Мартина об "Игре престолов"

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

Об этих и других новостях – в утреннем обзоре редакции ИА SakhalinMedia.

Чешский журналист рассказал, почему Запад не любит Россию

Россия пугает западные страны традиционным ценностями, которые в Европе и в США всячески пытаются истребить, пишет журналист Йиржи Кобза для издания Parlamentní Listy.

Джордж Мартин прокомментировал завершение сериала "Игра престолов"

Как написал в своём блоге Мартин, он даже не подозревал, что сериал станет настолько масштабным культурным феноменом. Писатель, в частности, отметил работу команды актёров, сценаристов и продюсеров, благодаря которым "Игра престолов" вышла на экраны.

В США заявили о возможном применении властями САР химоружия

В Госдепартаменте США заявили, что Вашингтон видит признаки того, что власти Сирии, возможно, "возобновляют использование химического оружия".

Власти Москвы разослали письма об угрозе детям от поп-группы "Френдзона"

Столичные власти рекомендовали опекунам, попечителям и приемным родителям предупредить детей о вреде творчества группы "Френдзона". Об этом говорится в письме (есть у РБК) московского департамента труда в органы соцзащиты и муниципалитеты, подлинность письма подтвердил источник в одном из муниципалитетов.

В тоннеле московского метро застряли три поезда

Три поезда с людьми застряли в тоннеле на Солнцевской линии московского метро. Об этом сообщается в "Твиттере" столичного метрополитена.

Путин обсудил с Макроном и Меркель "провальную политику Порошенко"

Российский лидер заявил о приоритетности вступления в силу закона об особом статусе отдельных регионов Донецкой и Луганской областей, а также указал на дискриминационный характер принятого на Украине закона о языке.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia