На ночь глядя: стрельба по митингующим, бегство от медведя и неделя в лесу

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

Опросы Минобороны, призывы украинских чиновников и президента, объяснения психолога и бегство от медведя.Об этом и многом другом в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА SakhalinMedia.

Боец спецназа из Тюмени: Минобороны провело опрос о готовности стрелять по митингующим

Неназванный сотрудник спецназа Вооруженных сил РФ заявил, что в январе представители Минобороны проводили открытый опрос, где выясняли политические предпочтения бойцов и их готовность открывать огонь по протестующим. Об этом боец на условиях анонимности рассказал представителям тюменского штаба Навального. При этом в штабе говорят, что не могут раскрыть даже территориальную принадлежность части, в которой служит военный.

В Совфеде разочарованы призывом Зеленского к США ужесточить санкции

Первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров прокомментировал в беседе с RT призыв президента Украины Владимира Зеленского к Соединённым Штатам ужесточить санкции против России.

Ел траву, обнимал собаку. Пермяк сбежал от медведя и неделю жил в лесу

Неделю плутал по лесу 26-летний житель Кизела Пермского края Вячеслав Петрин. 15 мая вечером он ушёл погулять с собакой в ближайший лесок. И прогулка эта растянулась на долгие шесть дней.

Супрун призвала исключить Россию из Совбеза ООН

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун в ходе выступления на 72-й сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения в Женеве заявила, что "ООН не должна терпеть присутствие Российской Федерации в Совете Безопасности".

Психолог объяснила, почему призвала не уступать пожилым место в транспорте

Обращение московского психолога Люции Сулеймановой с требованием прекратить "бесконечные призывы в транспорте к совести молодых" уступать место пожилым людям в транспорте вызвало немало дискуссий в соцсетях в последние дни.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia