На ночь глядя: Потап и Настя поженились, а россияне смогут посещать Коста-Рику без визы

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

Потап и Настя поженились, россияне смогут посещать Коста-Рику без виз, а украинский генштаб " в шоке" от Крыма. Об этом и многом другом в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА SakhalinMedia.

Россияне смогут посещать Коста-Рику без виз с 25 мая

С 25 мая вступает в силу межправительственное соглашение между Россией и Коста-Рикой о взаимной отмене виз. Об этом информирует ТАСС.

Новый глава украинского Генштаба заявил, что был в "шоке" от поездки в Крым

Украина потеряла Крым задолго до событий 2014 года. Такое заявление в интервью УНИАН сделал начальник новый Генерального штаба – главнокомандующий Вооруженными силами Украины Руслан Хомчак, рассказав также, что у него остались негативные впечатления от посещения полуострова.

Допелись: Потап и Настя Каменских стали супружеской парой

Предположения, что рэпер Потап и певица Настя Каменских скоро поженятся, уже несколько месяцев не давали покоя их поклонникам. Однако свои планы они держали в тайне, объясняя это тем, что "счастье любит тишину", пишет StarHit.

Эксперт оценил заявление НАТО о новой стратегии из-за "ядерной угрозы" России

Главный редактор журнала "Арсенал Отечества", член экспертного совета коллегии Военно-промышленной комиссии России Виктор Мураховский прокомментировал RT заявление генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга о том, что альянс намерен принять новую военную стратегию из-за "ядерной угрозы" от России.

СМИ: На Эвересте в сезоне восхождений 2019 года погибли 10 человек

Общее число альпинистов, скончавшихся во время и после подъёма на Эверест с начала весеннего сезона восхождений в 2019 году, достигло 10 человек.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia