Пока вы спали: Шнуров сочиняет стихи о РПЦ и храмах, а японцам не нравится День Победы

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

Дочь Алсу рада злополучному шоу, японский журналист недоволен Днем Победы в России, Шнуров сочиняет стихи о РПЦ, Украина захлебывается в угрозах России, а Минтруд решил ввести доплаты к пенсиям. Об этих и других новостях – в утреннем обзоре редакции ИА SakhalinMedia.

Дочь Алсу прокомментировала итоги конкурса "Голос. Дети"

Дочь Алсу Микелла Абрамова, финалистка шестого сезона проекта "Голос. Дети" на Первом канале, впервые за долгое время прокомментировала итоги шоу.

Японский журналист пожаловался на "дискомфорт" из-за Дня Победы в России

По его мнению, в России, где якобы "мало опор для народной сплоченности", День Победы позволяет властям "создать атмосферу национального престижа".

Шнуров ответил на высказывание патриарха Кирилла про строительство трех храмов в сутки

Музыкант Сергей Шнуров написал стихотворение в ответ на высказывание патриарха Московского и всея Руси Кирилла, который заявил, что Русская православная церковь строит в среднем три храма в сутки.

Посол Украины пригрозил России "гамбургскими" санкциями из-за моряков

Киев намерен добиваться введения против России "гамбургских" санкций при отказе Москвы освободить украинских моряков, задержанных за нарушение государственной границы в Керченском проливе, заявил посол Украины в Германии Андрей Мельник.

В России вступает в силу приказ Минтруда о доплатах к пенсиям

Отмечается, что если размер пенсии у неработающего пенсионера находится на уровне ниже прожиточного минимума, то ему назначают социальную доплату, "дотягивающую" пенсию до прожиточного минимума.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia